KEMBALI DIGELAR, MATSADAH CUP XXIV TAHUN 2024…..

Jumat, 26 Januari 2024

Kompetisi Futsal MATSADAH CUP XXIV MTs Assaadah I Tahun 2024 kembali digelar secara meriah. Kompetisi ini diikuti oleh siswa dari tingkatan SD/MI se-derajat Se Kabupaten Gresik, Lamongan Dan Surabaya. Terdapat 32 peserta yang telah mendaftar dan siap mengikuti kompetisi yang diselenggarakan oleh lembaga MTs Assaadah I yang akan memperebutkan JUARA I, II dan Semifinalis I Dan II, tentunya selain piala yang didapatkan, ada uang pembinaan jutaan rupiah yang bisa mereka bawa pulang jika menjadi juara. Kompetisi ini dilaksanakan mulai tanggal 26 – 28 Januari 2024.

Harapan dari Bapak Choirul Anam, S.Pd selaku Kepala Madrasah, yang disampaikan dalam sambutannya ketika membuka acara kompetisi ini adalah semoga dengan adanya kegiatan ini selain mengenalkan lingkungan MTs Assaadah I kepada para peserta yang notabene sebagian besar adalah siswa kelas akhir tingkat MI/SD, juga mampu menjaring siswa baru sebanyak banyaknya untuk PPDB Tahun Pelajaran 2024/2025.