MTS ASSAADAH 1 KEMBALI MENGADAKAN SOSIALISASI PROGRAM MADRASAH DAN PARENTING UNTUK WALIMURID KELAS VII TAPEL 2023/2024

Mts-1.News;

Bungah, 10 September 2023

Mts Assaadah 1 telah mengundang seluruh walimurid kelas VII yang dikemas dalam acara “Pertemuan Walimurid, Sosialisasi program Madrasah dan Parenting” Yang dilaksanakan di Musholla YPPQ Lt.2. Acara tersebut diselenggarakan sebagai sarana untuk memaparkan beberapa program unggulan MTs Assaadah 1 yang mulai dijalankan ditahun ajaran baru ini. Diantaranya program kelas IT/Digital dan kelas SAINS. Kedua program ini nantinya menjadi “Identitas Wajah Baru ” bagi MTs Assaadah 1 kedepannya dalam menyongsong era digitalisasi dan melek Teknologi.

Acara tersebut selain dihadiri oleh para pimpinan Mts Assaadah 1, acara tersebut juga dihadiri oleh perwakilan dari pengurus YPPQ, komite dan sekitar 140 wali murid.

Pemaparan hasil tes IQ yang sudah dilaksanakan oleh seluruh siswa kelas 7 juga tak kalah penting disampaikan bersamaan dalam program parenting, yang disampaikan oleh Bu Intan dari tim Adhytama Surabaya. Para walimurid sangat antusias dalam mengikuti jalannya acara hingga selesai.

Semoga acara tersebut dapat memberikan informasi yang memang dibutuhkan oleh para walimurid siswa baru MTs Assaadah 1dan lembaga ini bisa lebih maju dan berkembang kedepannya. *.WN