SISWA MTS ASSA’ADAH I, JUARA 2 LOMBA MUSABAQOH QIROATUL KUTUB

BUNGAH-MTs.1 News,-
Waka Kesiswaan MTs. Assa’adah I, Titik Mufarihah, S.Pd. melepas dua peserta Ahmad Ahid Zamzam Muqoddas, dan Moh, Syahmi Ar Rafie, mengikuti lomba MUSABAQOH QIROATUL KUTUB
(MQK), tingkat Kecamatan Bungah, di pendopo kecamatan,
Sabtu (15/10/2022).

Acara pembukaan MQK dihadiri Ketua MWC, Ketua PB Syuriah, Ketua  Tanfidziah Bungah.

Dalam sambutannya Ketua Panitia MQK, Zaki, sangat antusias memberikan semangat kepada seluruh peserta. Peserta MQK merupakan siswa-siswi tingkat MTs, MA, dan santri pondok pesantren se-Kecamatan Bungah, diikuti 70 peserta.

Kejuaraan lomba MQK tersebut dibedakan antara siswa tingkat MTs dan MA.

Dalam lomba MQK, peserta dari MTs Assa’adah I, Ahmad Ahid Zamzam Muqoddas mendapatkan juara 2 tingkat MTs se‐Kecamatan Bungah.

Semoga ini menjadi motivasi bagi anak MTs Assa’adah I lainnya untuk dapat terus berkreatif dan berinovasi.

“Sekali lagi selamat Ahmad Ahid Zamzam Muqoddas, terus tingkatkan prestasinya,” ungkap Titik Mufarihah.
**(Titik_MTs1)