MTS ASSAADAH 1 IKUT ANDIL DALAM PERAYAAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW DI YPPQ YANG BERTEPATAN DENGAN HARI SANTRI 2022

Bungah, MTs1-News;

Sabtu, 22 Oktober 2022 merupakan Peringatan Hari Santri, yang sekaligus diselenggarakannya peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Semua Santri mulai dari jenjang MI hingga SLTA mengikuti kegiatan yang diselenggaralan oleh YPPQ di lapangan SMA Assa’adah dengan wajah, dan hati yang penuh suka cita. Tidak terkecuali Santri MTs Assa’adah 1.

Acara berjalan dengan sangat khidmat. Beberapa Siswa MTs Assa’adah 1 terpilih membawakan “Sholawat Tanaqol” dalam peringatan Maulid Nabi kali ini.

Semoga dalam Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW & Peringatan Hari Santri kali ini, semua
Warga YPPQ Mendapat syafaat dari Allah SWT, dan senantiasa menjadikan Santri YPPQ khususnya Santri MTs Assa’adah 1, menjadi santri yang bertaqwa dan memiliki akhlakul karimah. Aminn 🙏

#mtsassaadah1
#Matsadah1