PERTEMUAN WALIMURID MTS ASSAADAH I DAN SOSIALISASI PROGRAM MADRASAH TA 2022/2023

Bungah, MTs1-News;

Sabtu, 24 Desember 2022, MTs Assa’adah 1 mengundang seluruh Wali Murid kelas 7, 8 dan kelas 9 yang bertujuan untuk mempererat hubungan antara Guru, dan Wali Murid.

Pada pertemuan kali ini dijelaskan tentang Sosialisasi Program kerja madrasah di tahun berikutnya oleh Bapak kepala Madrasah Choirul Anam, S Pd. Selain Sosialisasi Program kerja madrasah, di pertemuan kali ini juga membahas tentang hasil tes IQ siswa kelas 7-8 yang telah dilaksanakan pada awal tahun pelajaran 2022-2023.

Pertemuan Wali Murid, ditutup dengan Pembagian Raport Hasil Belajar Siswa yang telah di tempuh pada Semester Ganjil.

Selamat atas prestasi yang telah diraih oleh seluruh siswa-siswa MTs Assa’adah 1 pada pembelajaran Semester Ganjil 2022-2023. Semoga ilmu yang didapatkan bisa bermanfaat, serta kegigihan dan semangat dalam belajar tetap dipertahankan demi tercapainya prestasi di semester berikutnya dan kesuksesan di masa depan.(By: Teguh AP-Tim Publikasi MTs-1)

#mtsassaadah1
#Matsadah1